Мы с тобой расстались в сентябре...

Анжела Рамазанова
Мы с тобой расстались в сентябре…
Боле слов, наверное, не надо….
Но не спится сердцу на заре,
Только ты ведь для него награда.


Может, мы ошиблись, поспешили…
Может, так не надо, но теперь…
Радость от тебя не воротИтся,
И не ты откроешь мою дверь…


Души наши тихо разминулись,-
Гордость не позволила кричать.
Ведь никто тогда не оглянулся,
Значит, мы поставили печать…


Значит, приговор мы подписали,
Обломали стебелек любви,
Что так будет, мы не ожидали,
Пусть и сердце каждого в крови…


Мы с тобой расстались в понедельник…
Ныне ты с другой, а я с другим.
Больше не раскрасит акварелью
Нам судьба все прожитые дни…