pro похоть

Кир Алексеев
У нас стремительные цели
И похоть в безобразном теле,
Мы слюни распускаем в след
Её ногам, а юность лет -
Заводит, греет, бередит
И плоть к тебе сильней манит
Мы начинаем бег по кругу
И забываем про супругу.
Несем цветы, парфюм и шубу -
И молим Бога - не дать бы «дубу»,
Чтоб все до капли нам испить -
Архив для старости нажить.