Воспоминания

Михаил Сергеевич Щербаков
Как никогда легка походка,
Улыбка, цвет любимых глаз,
И память губ, цветы и лодка!
Как это было в первый раз!

Мы никого не замечали,
И помню только Ты и Я,
Там нежно с губ слова слетали:
«Родная, как люблю тебя»

Сентябрь, с летом попрощались!
Ведь всё уже – Нас осень ждёт.
Воспоминания остались:
На завтрак кофе и вперед!
15.09.08(16:55)