До свидания...

Светлана Пугач
Как быстро пробежали дни...
Опять тебя я провожаю,
Привычно лёгкого пути
Я напоследок пожелаю.

Ну как же трудно отпустить,
И невозможно оторваться...
Ты постарайся не грустить,
А отдыхать и улыбаться.

Я буду по тебе скучать,
Мои стихи- тому порука,
Ты знаешь - я умею ждать,
Уже не первая разлука...

Я знаю точно, ТАК любя,
Ко мне ты возвратишься снова,
Опять я обниму тебя,
Живого...тёплого...родного...