Гроздья

Воротынский Константин
Собирая гроздьями небо
Капель,мириадами вечность
радугой играя струны
перебирая строк бесконечность

ярым пламенем души зажигая
огоньки скитальцев, при встрече
точками весь мир осязая
изменяя пространство и время

мир скользит,спиралью и в небо
заплетая зори в узоры
вечной песней,заката ухода
разбегаясь в ночи приходы

и шагами , небесные дали
раздвигая границы от серости
струны душ, в сердце сплетая
позабыв про мелочность мелочи

нет границ, бесконечность без края
море сердца, неистово рьяное
перекрёстно весь мир изменяя
разрывая, небо рваное