Ещё учусь

Светлана Пугач
Ещё учусь…как быть твоей весной –
Зимой она бы даже приходила,
Чтобы своей волнующей красой
В тебе все чувства лучшие будила.

Ещё учусь…быть для тебя волной,
Чтоб душу чистотою омывала,
Чтобы коснулась нежной глубиной,
И тайны мирозданья открывала.

Ещё учусь…быть для тебя звездой,
Такою яркой и недостижимой,
Чтобы тебе казалась я, родной,
На целом свете самою красивой.

Ещё учусь…как быть твоей мечтой,
Желанной, трепетной, неповторимой,
Чтобы всегда манила высотой,
И как любовь…была непостижимой.

Ещё учусь…быть для тебя земной,
Доступной, ласковой и самой милой,
Одной единственной, такой родной,
Чтоб каждый миг была необходима.

Я научусь…быть для тебя одной…
Я научусь…как быть твоей любимой…