двойная игра?

Рузин Павел
Двойная игра?
Наверно...
Я люблю тебя?
Это верно...

Моя жизнь слегка опасна?
Возможно...
(мне защитить тебя не сложно)
Просто надо быть?..
Осторожней...

Ты хороша как...
Дождь.
Я холоден, как...
Пламя

И ты -
Великий вождь,
А я же -
Мастер оригами...

И просыпаясь в полутьме,
Я, лежа на постели,
Все вспомиаю о тебе,
О том, как мы ириски ели.. ;)

И как под звездами..
Кх-кхм, валялись,
Как в море, ночью,
Чуть не искупались... ;)

Или как ходили,
За цУгАркАми и пЫвом ;)
(забыв кошелек)
А после приплыли,
И тут же пропали(сори, что без рифмы)
На третий часок..

Не все меня поймут,
Но главное - ты,
Ведь возможно тогда(частично конечно)
Исполнятся твои мечты.

Вдруг - глаз твоих порханье,
Явилось мне как легкое дыханье...