Осеннее спасенье...

Маргарита Меньшикова
Осенний воздух наполняет грудь,
И я опять больна своей стихией.
И шепчут листья:'Обо всем забудь!
Мы вновь тебе подарим жизни силу!'
И впрямь,меня ничто так не спасет,
Не успокоит,боль с пути не сбросит,
Как этот шум листвы ночь напролет,
Как мне родная-золотая осень...
Ее очарованье и покой,
И листьев падающих тихое смиренье
Манит меня невидимой рукой-
И погружаюсь я в осеннее спасенье...