Джаз-клубу Богема в Коктебеле

Александр Сапожников
Здесь будней сумрачные руны,
Талантом, взяты на поруки.
Здесь голос, клавиши, и струны
Сплетают паузами звуки.

Течение неторопливо,
Без суетливости карьеры,
От светлого дневного пива
И до полуночной Мадеры.

Пред чудом преклоним колени,
Где мы свободны и беспечны.
И мир по-прежнему нетленен,
И музыка, как прежде вечна!..