Соловьиные трели

Ангелина Моисеенко
Соловьиные трели,
Капели, капели...
Журчанье ручьев повесне,
Яркие краски - во сне.

Щебет волнуюий птиц,
Светлые образы лиц,
Пары влюбленных, мосты,
И первоцветы, мечты...

Воздух наполнен волной
Чистой любви неземной,
Где-то - волна и прибой,
Воздух соленый морской.

Все это - краски весны, -
Трели, цветы и мечты,
Все это слово - любовь,
Что возвращается вновь.

       сентябрь 2008.