Я не такая, как все...

Яна Аленичева
Я не такая как все, я совсем другая.
Меня не понять никому никогда.
Я знаю одно: я все время живая,
Вопреки тем, кто окружает меня.

Я знаю о том, о чем вы молчите.
Я вижу желания в ваших глазах.
Я знаю, когда вы от боли кричите,
Я чувствую это, я слышу ваш страх.

Я видела солнце рядом с Луною,
Я видела небо со стороны,
Я буду летать любою ценою,
Каждую ночь на шабаши.

Я звезды готовлю из белой муки,
А месяц леплю из пластилина,
Я управляю началом зимы,
Я с легкостью придумала ангину.

Я часам задаю начало пути,
Я поэтам диктую свое вдохновенье.
Я печатаю мелом на луже круги,
Я рисую на зеркале боль-отраженье.

Вы не верите мне, я вас понимаю.
И, наверное, думаете, что я безумна?
Может и так, с вами спорить не стану.
Я знаю одно: я все время живая…