без названия

Мутабор
клёклый-клёклый клёна лист
на дорожной полосе -
это осень, старина,
молчаливый сателлит…

полинялый братец лис
из сентябрьского эссе
в тусклой форточке окна.
отболит-не отболит…?

здравствуй, здравствуй рыжий брат,
повесть, совесть, ум и честь.
я слепил тебя вчера,
обаятельный бандит…

я и снегу буду рад,
[небо, дай мне калачей!]
я могу не умирать,
только ты не уходи.


это я восстановил спец. для Зазирцателя в тему лис)))