Секс по мегафону

Деми Бона
В Понедельник я добра.
Нежна,ласкова,мила.
Вторник я как сатана
Нахамить могу сполна.
В Среду я кокетка
Не заигруй без конфетки.
А в Четверг я проста душка
Хохотушка и дурнушка.
В Пятницу пополни счет по мегафону,
Будет секс по телефону.
А в Субботу можешь не будить
С бодуна,я буду отходить.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ...
Женщина-это загадка
Не всегда все предсказуемо и гладко.