Я

Наталья Никонова Савченко
Я поняла кто я есть.......
Когда то, очень давно я принадлежала Ему, Он любил меня, играл со мной, водил погулять и гордо показывал своим друзьям.... Я была черной кошкой на его руках. Он любил когда я засыпала на Его груди, Он гладил меня и называл Своей. Но прошло время и я ему надоела, Он просто выкинул меня на улицу, было лето и я приютилась на крыше одного небольшого дома, но когда пришла зима, мне было очень холодно и мне нечего было кушать. Я одичала. Я стала бояться таких как Он, некоторые очень смелые пытались меня погладить и покормить, но я только показывала свои коготки. Проходило время и я стала забывать Его, но все же я не смогла подпустить к себе Ему подобных. И вот я выросла. Я стала уже умной и расчетливой КОШКОЙ. Теперь я пользуюсь немного другими методами, меня гладят, называют своей , а в самый неподходящий момент я выпускаю коготки и спасаюсь бегством, оставляя позади себя разбитые сердца, но мне совсем неважно. Ведь Он поступил со мной точно так же. Даже если Ему подрбный мне очень понравился я все равно бегу и сама не знаю почему, просто бегу и все...... Я еще помню, что когда я была Его я была счастлива, но сейчас я не могу жить по прежнему.... Никто не может заставить.... Никто.....