старый добрый шкаф

Инга Лукина
       наш старый шкаф обновили и
       переместили в более удобное для него место...

              
...великолепно!..
наш Старый Добрый Шкаф
       убрали...
как стало легко
       и свободно!
а с ним убрали
       мои печали…
Я снова дышу
       спокойно и ровно.
что шкаф!-
       уберите стены!
вместо стен пусть сияют окна...
а окна –
       души людей отворЕны -
в них смотрится Солнце –
Светло
       и Огромно!
...эту сказку придумать не трудно,
поверьте…
ах, впрочем,
       я не об этом…
обновлённый наш Шкаф
расправляет дверцы,
представляясь
       шикарным
       Валетом!