Испанская любовь

Елена Усадова
Сидишь со мной рядом
И смотришь в глаза
Как это непросто порою-
Найти тормоза.
И вот уже вечер,
Зачем на глаза опустил ты
Большое сомбреро?
Не видно тебя, ускользаешь как тень.
Летом, весною, холодной зимою
Все гордо являлся ко мне ты во сне.
Теперь мое сердце обуздано думой-
Забыть тебя?.. Ну уж нет…
Это совсем уже слишком-
Считать, что почти без излишков.
И даже если наши линии не пересекутся,
Я все равно буду помнить тебя,
Ведь ты - моя первая любовь…