ИГРА

Галина Львова
.............................

Ах, муж назвал меня толстухой,
Я жду его, скрывая страх,
Он на руках давно не носит,
Но "тяжесть" вся в его словах...

Хочу достичь благой я цели,
И скинуть хоть пяток кило.
Но секса нет, а ведь в постели
Худеть приятней, и... легко.

Борьба напрасна с килограммом,
Когда мой вес за шестьдесят...
Диет навалом - только пробуй:
Одну, другую...пятьдесят...

Рубеж "весов" пока не пройден...
О милом стоит позабыть.
Мой аппетит порушить может,
Совместную с любимым... жизнь!

Купила я CD-ишек кучу,
Но, запылясь, в углу лежат.
Как одолеть мне лень дремучу:
Упасть-отжаться по сто крат!

Молю, Удача повернись
Ко мне лицом, а не спиною:
Дай силу воли, чтоб за месяц
Изгиба стан...не был бедою.

Люблю поесть, что за непруха!
У всех есть слабость... без неё ...
Фортуна - лучшая подруга,
Отринет счастья бытиё?

Борьба идёт за миллиграммы,
В пучину брошена любовь...
И в наказание без секса
Остаться мне - такая новь?!?

Я тридцать дней сидела на диете,
С утра по улице "мотала" я круги.
И даже вечером самозабвенно я крутила
Массажный обруч, но, увы...

Приехал муж, корсет одела -
Чтобы стройнее быть, хотя б чуть-чуть...
В глазах восторг - дышу не смело.
Меня поднял... и … сразу уронил...

А может просто сам он - хилый,
И бицепсы качать - не только мне пора.
Диеты - на фиг, что ж я - дура!?!
Писать стихи...вот совершенство!!!

Остальное...лишь - увы, ИГРА!

.................................

 15.09.2008 - 17.01.2009