Осенний портрет сопок

Мила Мален
Я любуюсь сопкой из окна...
С каждым днём всё сказочней она.
Словно осветлилась прядь волос
Из рябин, осинок и берёз.

А в дали темнеет, как пробор,
Изумрудный лес - сосновый бор.