Дружок Иннок! Не ты ль сегодня...

Просто Соседка
       Просто подружке-однокурснице

Дружок Иннок!Не ты ль сегодня
Нас пригласила всех на пир!
Своим внезапным появленьем
Ты осчастливила весь мир!

И не твоя ль звезда сверкает
Над нами летом и зимой,
И нам участливо мигает,
И озаряет путь земной!

Всегда блистательно-счастлива,
Бодра,умна и весела,
Ты улыбаешься так мило,
ГлядЯ с портрета на меня!

Очередные восемнадцать
Справляешь ты,как в первый раз,
И я должна тебе признаться,
Что это правда,вырви глаз!

Не перестану удивляться
Твоею спринтерской чертой-
То на колёсах,то на крыльях
Ты облетаешь шар земной!

Тебе и море -по колено,
И жаркие пески-как рай,
По жизни бегаешь газелью,
И в сУе нас не забывай!