Поцелуй меня скорее...

Руслан Алов
Поцелуй меня скорее,
Я не вечен под луной.
Поцелуй, пока болею,
Поцелуй, пока тобой.

Обними меня покрепче,
Голой страстью задуши
До потери дара речи,
Лишь бы только от души.

Прошепчи "хочу" на ухо,
Ткань-обыденность порви.
Я отвечу стоном глухо,
Ты услышишь в нём: "бери".

Обласкай меня губами
И словами обласкай.
Ты раздула в сердце пламень,
Не туши его. Пускай.

Ты звезда, что солнца ярче,
Я рассохшийся поэт.
Сдохну так или иначе.
Мотыльком лечу
На свет.