Сегодня мне плохо...

Руслана Тамарина
Сегодня мне плохо, прощаюсь с тобой.
Скорее конец бы, скорее покой.
И капли так грустно стучатся в окно,
Ворваться хотят, только мне все равно.
Закрыла я окна и душу закрыла,
Я плакать не буду, давно все забыла.
Холодные лужи и капли дождя -
Вот это пейзаж уходящего дня.
Пускай день уходит, уходит и боль,
На сером асфальте я вижу лишь соль.
Так значит и правда что небо страдает,
Когда у кого-то любовь умирает..