оставив слезы, оставив страданья...

Детский Бред
Оставив слезы, оставив страданья,
Ненужные фразы и лезвие с кровью,
Отправиться в путь на земные скитанья,
Искать место, где не знакомы с любовью.
Где есть только счастье, зовется свободой,
Слыша пение птиц, обретаешь покой,
Там солнце всегда, там нет непогоды...
Только меня не пустят с тобой=)

14.09.08