Пароль

Оксана Свит
Если меня из тебя вычесть,
Останется ноль.
(Или ты уйдешь в минус?!)
И я немедля спасать тебя кинусь,
А ты опять поменяешь пароль.

Поменяешь номер, шифр, закажешь другие ключи.
Возьмешь себе новое, более скромное имя.
Общаться дежурными фразами будешь(моими).
Запишешься в жертвы, меня занесешь в палачи.

Ясно предельно, что нужно тебе одно:
Ты жадно хватаешь адреналин губами, как воздух.
Невоздержанный аппетит и слишком высокие дозы.
Не пропитаешься им про запас все равно.

Ты и мою энергию черпал без устали,
Расходовал мои жизненные ресурсы,
Заражал меня своими безумствами.
Хватит, разные у нас с тобой курсы...
Валют...
И не прийти к одному знаменателю.
Я столько сил бездарно потратила
На твои "люблю-не люблю".
Салют.

Я отдираю тебя с плотью, с криком и болью,
Словно в тонкой коже любви моей застрял репеем.
Не удивляйся, если каждый день меняешь пароли,
Привыкнуть хоть к одному из них вряд ли успею.