По маленькому кусочку...

Ли Наталья
По маленькому кусочку
Я пробую тебя любить,
Пишу вновь за строчкой строчку -
Так сложно с тобою быть.

И кажется, что невозможно
Прожить мне без твоих глаз.
Касаюсь тебя осторожно
Обрывками тихих фраз.

Но мне не взлететь как прежде
И эту любовь не спасти -
Закована в камень надежда,
Прострелены крылья мечты.