Не зря

Ирина Лапина
Есть измерения...миры...где мы легки и не настойчивы,
Где приносящему дары не отвечаем мы уклончиво,
Где сад цветущий - не один, а вместе с детскими мечтаньями
Плывёт среди морских глубин и утекает меж страданьями,
Там океан, и сад, и дом - всё одному порогу предано,
И очень важно, что потом нам длинной осенью заведано,
И очень важно, что заря напишет в небе расписанием
И я, наверное, не зря так жду случайного свидания.