Чил-аут

Дорогой Доктор
Здравствуй солнце, здравствуй утро,
Брысь, ночная камасутра,
Мы любили так недолго, но и это по-душе.

Ты на утро смотришь хмуро,
У тебя во взляде "дура",
Вспоминаешь, что всё было по обычному клише.

Так неловко и небыстро,
Как сумбурны твои мысли!
Ты с подушки встанешь тихо и слиняешь в туалет.

И вернёшься, очи долу,
Скажешь, мол, что нездорова,
Что окончен наш банкет.

Ты была - и уже нет.
Всё прекрасно. Всем привет.