Белый лист

Дорогой Доктор
белый лист как белый снег -
неисхожен, неисписан...
ты пройди, оставь свой след...

словно слово на доске,
ветер буйный стих...

только я в чужой тоске,
белой сажей писан...
оглянись - а вот мой бред
сложен в этот стих......