д

Игорь Нед
меня.будут.любить
чертитьязыком
каждый.пальчик.
мне.будут.выть.
в
живот.
я.жду.
я.жду.еще.один.день...
и.еще...и...еще...
хватит.сил.встать.
и
уйти.
от них. от любви

..руки.рвали
мое.на.свое.
насебяянатягиваяяя..мои.лица.
мои.слова.мои.губы
от.любви.-губят...смеюсь.
шепчу.-а.хочешь,еще...моих...
сказок...хочешь ЕЩЕ и яуспею
я.успею...превратить ночь.в.
день.
и.я.успею.сказать.то.
что.не.повторить.
смертьотлюбви.


................................мне
горько.от.любви.
мне.смешно.
мне.хочеться.выйти.от.любви
выбить.отЛЮБВи.
сума.сойти......и.
спрятаться

какая.красивая
ложь
-не...трожь...не...трожь...
какое...красивое - ДА...
-твоя.твоя...твоя
амне...кажетьсяНОЛЬ
а.по.мне..льетьсяБОЛЬ
не.выдохнуть.не.вздохнуть
упасть.и.уснуть.
до.утра
а.
утром-новая.красивая
ложь
-чужое...не-трожь
тоЛЬКОЯ,ТОЛЬКОЯ...
ТВОЙуснувший.принц
ищет.во.сне...жизнь.
ДРУГУЮ.