На двоих до последней капли...

Анна Серебренякова
На двоих до последней капли,
На двоих до последней мысли,
Чтобы после слова повисли
И остались висеть меж звезд.
Чтобы были жадные речи,
Чобы были черные ночи,
Чтобы было всего короче
И нужнее "играть с огнем".
Чтобы кто-то словно споткнулся,
О чужие призраки-чувства,
Чтобы стало светло и пусто.
Там где раньше был карнавал.