Загадка с очень полезной отгадкой

Галина Львова
Здоровый дух и позитив
Всем в жизни; ой, как необходим!
Кто не мечтал о долголетии?!
Об ЭЛЕКСИРЕ и т.д.

ЧТО мы искали сто веков
От колдунов до дураков???

Он не скрывался, не бежал,
Он в сочном фрукте часа ждал:
И состоит из витаминов...
Частичка солнца в кожуре,
И отдаёт чуть-чуть горчинкой,
Растёт в "раю", но на земле...

Его и мякоть, и кожурку
Отправим утром в "мясорубку"...
"Заряд" энергии готов!
Легко - везде, легко - во всём...

Его Мадонна с детства пьёт-
"Пример" фанатам задаёт...
Упал настрой- откушай дольку,
Под плейр свой пустись ты "в пляс".

Но не забудь ,идя с работы,
Пополнить фруктами "запас".
" В здоровом теле - дух здоровый!"
Проблем не будет! В добрый час!



(ФОТО из ИНТЕРНЕТа)