За что люблю?..

Галина Рогалёва
* * *
За что люблю?
За взгляд и за улыбку.
За эту прошлогоднюю открытку -
как гром средь ясна неба-
       твой привет.
Люблю за то,
что чувство это знаю –
надеяться и верить продолжаю…
За то еще, что он то есть, то нет -
"В окошке дальнем
       негасимый свет!"