Бессонница

Галина Рогалёва
Кап-кап-кап – вода из крана.
Дочь за стенкой крепко спит.
И не поздно, и не рано…
Что же сердце так саднит?!
За окошком – дождь и слякоть.
В небе – хмарь и муть…
И так хочется заплакать.
Просто так. О чем-нибудь…