Странно...

Евгения Рязанцева
Почему так бывает? Любовь умирает.
И даже на краю земли тебя роднее не найти.
Я помню! Нет! Я вспоминаю.
Хочу забыть. Не забываю.
Я помню миг последней встречи.
Забыть!? Наверное, так легче...
Но как уйдет из головы,
Тот, о котором вижу сны?
Тот, чей я помню запах даже?
Тот, что сказал ЛЮБЛЮ однажды?
Тот,что поклялся при луне
Любить меня даже во сне?
Я не готова все простить!
Нам вместе все равно не быть. . .
 08 сентября 2008 г.