Глупый

Евгения Рязанцева
Глупый, не броди по грязным лужам.
Глупый, ты кому-то все же нужен.
И не подставляй дождю лицо.
И не забирай ее кольцо.
Глупый, ну зачем бежишь ты вверх?
Глупый, ты же не один! При всех!
Глупый, ну зачем ты встал на край?
Глупый, ну зачем кричишь: "ПРОЩАЙ"?
Глупый, в мире не одна она.
Будет и другая для тебя.
Глупый, ну куда же ты летишь?
...глупый... я люблю тебя, малыш...

15 сентября 2008 года