Зачем вы потревожили меня?

Элина Брук
"Мне нравиться,что вы больны не мной"
С экрана тихо музыка звучала,
А я в тот миг отчаянно желала,
Чтоб ВЫ болели сердцем и душой.

Чтоб по ночам ВЫ не могли уснуть,
Чтоб образ мой ВАМ не давал покоя
ВЫ спросите"за что же мне такое",
За то,что в моем сердце снова грусть.

За то,что потревожили меня,
За то,что сердце снова стало биться
Оно теперь,как раненая птица,
И будет вновь болеть день ото дня.

Зачем нарушить жизнь мою могли,
Ведь так легко теперь меня обидеть,
Ах если б я умела ненавидеть,
Преодолев превратности любви.


ЗАЧЕМ ВЫ ПОТРЕВОЖИЛИ МЕНЯ?