Атлантида

Антон Тихомиров
Мятежный дух устремляется
Всё ближе и ближе к ней,
Моя Атлантида-Гардарика,
Царство древних теней,
Сумрак её суеверий,
Песня божественных струн,
Тайны оккультных империй,
Скрижали кровавых рун.

Пришельцы с глазами лемуров
Вращают стеклянный круг,
Видят пейзаж её хмурый,
Враждебные страны вокруг.
Они- святые норны,
Скальды вселенских пустот,
Бледные лица, в одежде чёрной,
Хранители наших широт.

Вечный огонь святилищ
Не гаснет в солёной воде,
Силуэты страшных рептилий,
Живущих везде и нигде.
Вестник летит над Памиром
В броне из блестящей стали,
Потомков Святой Атлантиды
Флейта богов поднимает.

14 9 2008