Фонари - 2000 год

Наталья Владимировна Беляева
раннее – 2000 год
 (в ля миноре)

I Посмотри, как горят
Фонари стройно в ряд.
Я не знаю куда смотреть,
Зачем мне петь и куда лететь,
Но я знаю, зачем нужна,
Мне метель одна важна.
Белым – белым снегом в ряд,
Фонари вдоль земли горят,
Я не знаю куда смотреть,
Что мне делать, куда лететь…
II Вьюга в дверь мою стучит,
И огонь внутри горит,
Посмотри же, как стоят
Фонари так стройно в ряд.
Лужи, снег и холода,
В лужах тонут города,
Над землей туман лежит,
Словно аист над ней летит…
III Посмотри, стонет снег,
Помоги ему, человек,
Пропусти, стрелки пусть,
Они идут, а я остаюсь.
Я не знаю куда смотреть,
Зачем мне петь и куда лететь,
Но я знаю, зачем нужна,
Мне метель одна важна.
Белым – белым снегом в ряд,
Фонари вдоль земли горят,
Я не знаю куда смотреть,
Что мне делать, куда лететь.