Мне кажется...

Нати Хармфул
Мне кажется, мы связаны за плечи,
И ноту мы берем с тобой одну…
Иисус же был всего-то лишь предтече
Явлению бесшумно твоему….
Ты уходи… ты исчезай… не помни…
Ты раздари себя всем людям, всем мирам….
Но голос в голос… тише, тише стоны…
И все стихи тебе – священней, чем Коран.
Ты умирай… я буду рядом, милый,
С ножом тебе… спасенье он не даст….
Мне кажется, что где-то это было.
Мне кажется, что мир начнется с нас.