Верю...

Ирина Костырина
Благодарю оконное стекло
За счастье за тобою наблюдать,
Благодарю часы, их стрелки и табло
За то, что помогают ждать.

Благодарю входную дверь
За перспективу быть открытою тобой,
Ещё спасибо слову «верь»,
Так часто повторяемому мной.