Твой взгляд мне греет сердце - Граф

Граф Энд Графиня Тепеш
Твой взгляд мне греет сердце,
Твои слова согреют душу,
Ты истязаешь мое тельце,
Я свой покой теперь нарушу,

Ты словно ангел меня манишь,
Но демона клыки вопьются,
Любовью ты меня обманешь,
И реки крови моей льются.

Прекрасной внешностью своей,
Как на цепи меня ты водишь,
И гаснет жизнь во мне быстрей,
А ты с улыбкой сладкой бродишь.

Ты дьявол во плоти,
Но я это не понимаю,
И мне тебя не превзойти,
В твоих объятьях умираю.

И на могиле на моей
Навеки не застынет кровь,
Моей любви слепых идей
Такая безответная любовь.