В черном закате красного лета - Графиня

Граф Энд Графиня Тепеш
* * *

В черном закате
Красного лета,
Ты встретил меня
В свете черного склепа.
Ты выбил мой дух
С под плеча Сатаны,
В этом брошенном мире
Теперь мы одни.
Мы выше всех смертных,
Мудрее Богов,
Нам не нужно не Ада,
Ни Райских садов.
Прозрачны, как ветер,
Холодны, как Луна.
Наш дом одиночество,
Холод и тьма.
С тобой мы свободны,
Хоть печален наш пир,
Мы смотрим, страдая,
С усмешкой на мир.