Слезы на твоих глазах - Граф

Граф Энд Графиня Тепеш
Слезы на твоих глазах,
Боль в моей душе…
Кровь твоя на моих руках,
Все кончено уже…
Шепчу сквозь боль: «не уходи!»
И слезы по лицу бегут,
В ответ услышал я: «прости…»
Мне нет уж больше места тут!..

Твои глаза закрылись,
И взгляд остановился…
И руки опустились,
И на колени я свалился…
Я кровью слезы вытираю,
И сердце бьётся все быстрей,
И вены я себе вскрываю,
Я ненавижу всех людей!