Вздымщик

Колясников
Говорят, есть такая профессия…

Объявление прочёл, мне работу вручат.
Я бы вздымщиком пошёл, пусть меня обучат.

Я вздымал бы всё и вся, чуть, где что, опало.
На работе б не дремал и вздымал не мало.

Я б халтурил по ночам, зашибал деньжищу.
Неподъёмное врачам, я б поднял за тыщу.

Власть не хочет, я вздыму и престиж России,
Крякнул я не по уму, в образе миссии.

В общем, вздымщик всем удал, в фирме так сказали.
Я губёшки раскатал, мне вдруг отказали…
1.182.1 01.12.04