Какими б не были пути...

Наталия Веселицкая
Моей Душе с Твоею - хорошо!
Тебя я - понимаю. Обнимаю
Своим большим крылом Твое
И в Небо птицей улетаю!

Порой усталость просто валит с ног.
Порой бывает грустно, одиноко.
Но знаешь, когда Друг к Тебе придет,
Растает стужа и исчезнет лёд!

Лишь потому, что друг к Тебе придет
Звонком, письмом иль просто sms-кой.
Его Судьба иная, чем твоя.
Но все ж, какими ни были пути,

Ты вместе с ним печали раздели,
Ты вместе с ним порадуйся удачам.
Пусть засмеется он, иль пусть заплачет.
Ты с ним по-братски Судьбы раздели!