Смогу...

Армари
Без тебя я смогу,
Без тебя я уже не заплачу…
И тоске поселиться в душе
Я не дам!
Нас с тобой рассмотрю
Как большую удачу…
То, что нынче не вместе,
Так угодно Богам…

Так решили Они,
Нас с тобой не спросив разрешенья.
Развели, как мосты,
Все решенья вложив нам в уста…
Вмиг погасли огни,
Нам оставив былого свеченье,
И руины надежд,
Средь которых живет Пустота…

Без тебя я смогу…
Буду строить с руин я наш Замок.
По ночам, в тишине,
По бессонным тропинкам Мечты…
Час за часом верну,
И пройду сотни призрачных арок.
Без тебя я смогу…подождать…
Чтоб свести вновь мосты…