Как такую не любить?!

Федосеев Сергей Евгеньевич
Ох, как же до работы падка,
Моя игривая лошадка!
Когда ей от работы тошно,
Она мне ласковая кошка.
Когда на сердце каламбур,
Она мне отвечает "Мурр"

Она и самая родная,
любимая и дорогая!
Мне без неё печально жить:
Ну, как такую не любить?!!