Слишком много

Анна Серебренякова
Слишком много на двоих вопросов,
Потому решу-ка я сама.
Слишком много в жизни "подоткосов".
И всегда как будто бы война.

Слишком много лишних разговоров,
Потому давай-ка помолчим.
Сколько недовзоренных укоров.
И сгоревших больно дней-лучин.

Слишком много, правда, слишком много.
И всегда нежданные пути.
В жизни все логически не строго,
Оттого так весело идти.