Солнце выспалось

Ева Фрицберг
Солнце выспалось.
Лучом своим первым и ласковым
потрепало меня по щеке.
Доброе утро, утро!
Я пуста и роскошна,
как шарик воздушный.
После снов кружевных
голова - налегке.
За окном тополек машет лапой игриво.
Небо поцелуи стайками шлет.
На завтрак - кофе,
/пер фаворе, синьера, уно ристретто!/
Вприкуску - счастья-рафинада кусок.