теребить

Игорь Нед
проебименя
ртом.размазанным
по.чужим.животам.спинам
проеби.меня...рвотным спазмом
коридорами длиннныымиии...
проеби.меня.завтра.утром
закурив.сигарету.
ночью-проеби.меня
с.кем-то..еще.
проебименя.точкой
в.конце.слова-
янелюблю


затрахайся.
будь.гладкой.
белой.заберись.
в.одеяло.в.душу
заморгай.будь.смелой
будь.лучше-чем.
они.
заломай.мои.пальцы.нервно
затереби.заусенцы.
стеныыы.загляни
под.все.мои...шторки.
загляни.во.все...мои..двери.
загуби.меня.душно.душно
предай.меня.нежно.нежнооо
воткни.прямо.в.душу
..смелее.еще.смелее.
я.так.ждал.тебя.
моя.затраханная.сучка
....мадоннамоего
сладкого.счастья
....теперь.я.с.тобой