Вдогонку - люблю - напишу я...

Наталья Степаненко
***

Брошу себя в костер -

Сожгу твоею любовью.

Лавиной с высоких гор -

Сойду к твоему изголовью.

Вздымаясь, затихну робко –

Дыша туманом и мглою.

И звёзды зажгу – поярче -

Сияли, чтоб над тобою.

Уйду как вода по камням,

Шурша по лесам дремучим

Дым от костра в глаза..

Вот только до слез едучий…

Растаю с лучом рассвета,

Алея в небес сомненьях

Вдогонку - люблю - напишу я

Букетом листьев осенних…


***